SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/12 vom 18. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 UVG. Art. 6 ATSG. Keine beruflichen Eingliederungsmassnahmen im Ausland. Kürzung bzw. Einstellung des Taggeldes nach langer Dauer der Arbeitsunfähigkeit. Unzumutbarkeit der Weiterbeschäftigung in der angestammten Tätigkeit als professionelle Bereiterin. Wechsel in eine angepasste Tätigkeit in objektiver und subjektiver Hinsicht zumutbar. Ermittlung der erwerblichen Einbusse zwischen dem Einkommen der bisherigen und der zumutbaren Tätigkeit in der Taggeldphase. Kürzung und Einstellung der Taggelder nach angemessener Anpassungszeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2019, UV 2018/12).